Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - экзотический напиток
Достоинства: Уталяет жажду
Иногда я люблю порадовать себя не очень полезными напитками, но то что не полезно, как правило самое вкусное и хочется его больше всего.
Упакован он в пластиковую бутылку с желтой крышкой, так что спутать его не получится, а в супермаркетах для него есть специальные полки, где только Schweppes, так что если захотите попробовать, найдёте легко.
Время от времени покупаю себе напиток Schweppes Bitter Lemon, он отлично удаляет жажду своей кислотой и особым вкусом тоника. Из-за специфического привкуса много его не выпьешь, потому всегда покупаю бутылки объемом в 0,5 литра. Пью его исключительно охлаждённым, потому как когда он тёплый - пить его невозможно, просто не вкусно. После питья лучше почистить зубы от осадка на эмали. В состав не вникаю, потому как боюсь, что потом не захочу его пить, хотя вкус его люблю, напоминает тоник с лимоном, только безалкогольный. Детям давать не рекомендую, а взрослым можно побаловаться, особенно если с его участием делать какие-то алкогольные коктейли.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |