Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - Яркие и выразительные брови на каждый день
Достоинства: не осыпаются, стойкие
Недостатки: цена
Эти тени мне попались на глаза совершенно случайно. Мой глаз привлек интересный и стильный дизайн. Цена в 350 рублей (магазин "Ласточка красоты") конечно сначала оттолкнула, однако я решила попробовать на себе этот уникальный продукт. Эффекта честно говоря даже не ожидала получить, однако надежда была.
И вот первое применение, я очень волновалась, боясь что нанесу не ровно и все будет выглядить некрасиво. Однако благодаря своей кисточке, очень удобно было наносить тени на брови,
Тени ложатся идеально, не сыпятся на глаза и не портят ваш остальной макияж, а это для меня самое главное. Мне очень не нравится когда тени осыпаются в течении дня и образуют круги под глазами.
Данные тени сделали мои брови достаточно яркими и выразительными, даже близкие люди заметили что во мне что-то изменилось.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Яркие и выразительные брови на каждый день |