Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Отличное средство против перхоти

Достоинства: недорого, эффективно
Недостатки: своеобразный запах
Я давно заметила, что после приема антибиотиков у меня на голове появляется перхоть. Пусть некритично и в небольших количествах, но явление все равно неприятное.
Так произошло и в этом году после лечения ангины пару месяцев назад.
Только на специальном шампуне я решила сэкономить и купить пасту Сульсена, о которой слышала много хорошего. Она бывает 1% и 2% концентрации. Первая дозировка считается профилактической, вторая - лечебной. Лечебной в наличии в ближайших аптеках не оказалось, и чуть посомневавшись, я решила взять 1% (все-таки состояние кожи головы было некритичным).

Сульсена

Наносится Сульсена на корни волос на 15 минут после мытья два раза в неделю в течение месяца.
А еще, как выяснилось из инструкции, она подходит для лечения жирных волос. Для меня неактуально, но на всякий случай запомнила.

Профилактическое средство против перхоти Амальгама люкс Сульсена паста 1% фото

Сама паста оказалась непривычного желто-оранжевого цвета, густая, с весьма своеобразным запахом.

Профилактическое средство против перхоти Амальгама люкс Сульсена паста 1% фото

Удивила эффективность - несмотря на то, что паста профилактическая, помогла с первого же применения. Последствия антибиотиков исчезли сразу. Мне даже не пришлось проводить процедуру в течение месяца. Я помазала корни волос еще 2 раза для профилактики, и на этом закончила - все прошло.
Параллельно заметила, что волосы на корнях стали гораздо мягче, чем на кончиках, хотя паста совершенно не предназначена для ухода за волосами - это был приятный бонус.

Вообще хочу заметить, что кожа на моей голове к перхоти совершенно несклонна, и с такой проблемой я сталкиваюсь только редких приемов антибиотиков (хотя не знаю, как это может быть связано), поэтому все же рекомендую соблюдать дозировку и покупать для лечения пасту 2% концентрации.

Недостатков кроме запаха я в Сульсене не обнаружила - недорогое (70 рублей) и эффективное средство, удобное в применении (не нужно использовать каждый день, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство против перхоти

Дурга
Пользуюсь такой пастой, меня запах не беспокоит, а действие нравится.
bagira 23
Уже неделю иду за низоралом, дороговато(((, искала замену. Совершенно случайно "нарволвась" на Ваш отзыв, спасибо, можно попробовать.
Irin-ka
Я тоже на низорал посмотрела, как-то уже давно покупала, тоже быстро помог, а потом бутылка стояла без дела. Сульсена тоже осталась, но за такую цену пусть лежит, не жалко.
Миркалла
Согласна,сама пользуюсь и клиентам советую))
bulkinamargarita
Помогла с первого раза!!и уже год никаких проблем!
Irin-ka
Я тоже была удивлена таким быстрым эффектом.
Хиппа
Это еще ничего. У меня после основательного курса антибиотиков обычно начинается такой власопад, что потом волосы по 3-4 месяца приходится восстанавливать =(
Irin-ka
Вот потому я их и стараюсь не есть.