Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Отличное средство против перхоти
Достоинства: недорого, эффективно
Недостатки: своеобразный запах
Я давно заметила, что после приема антибиотиков у меня на голове появляется перхоть. Пусть некритично и в небольших количествах, но явление все равно неприятное.
Так произошло и в этом году после лечения ангины пару месяцев назад.
Только на специальном шампуне я решила сэкономить и купить пасту Сульсена, о которой слышала много хорошего. Она бывает 1% и 2% концентрации. Первая дозировка считается профилактической, вторая - лечебной. Лечебной в наличии в ближайших аптеках не оказалось, и чуть посомневавшись, я решила взять 1% (все-таки состояние кожи головы было некритичным).
Наносится Сульсена на корни волос на 15 минут после мытья два раза в неделю в течение месяца.
А еще, как выяснилось из инструкции, она подходит для лечения жирных волос. Для меня неактуально, но на всякий случай запомнила.
Параллельно заметила, что волосы на корнях стали гораздо мягче, чем на кончиках, хотя паста совершенно не предназначена для ухода за волосами - это был приятный бонус.
Вообще хочу заметить, что кожа на моей голове к перхоти совершенно несклонна, и с такой проблемой я сталкиваюсь только редких приемов антибиотиков (хотя не знаю, как это может быть связано), поэтому все же рекомендую соблюдать дозировку и покупать для лечения пасту 2% концентрации.
Недостатков кроме запаха я в Сульсене не обнаружила - недорогое (70 рублей) и эффективное средство, удобное в применении (не нужно использовать каждый день, поэтому рекомендую.
Так произошло и в этом году после лечения ангины пару месяцев назад.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство против перхоти |