Отзыв: Книга "Что нас окружает. Познаем мир. Для детей 2-3 лет" - издательство Махаон - Хорошая книга для тех, кто только начал познавать мир

Достоинства: красивые рисунки, хорошо представлена информация
Недостатки: не обнаружила
Еще одна наша новинка в библиотеке маленького Лёвы - книга от издательства "Махаон" из серии Умные книжки, называется "Что нас окружает. Познаем мир. Для детей 2-3 лет".

Книга Что нас окружает. Познаем мир. Для детей 2-3 лет - издательство Махаон фото

Книга небольшая по объему, но насыщенная. Много полезной и новой для малышей информации. Информация разделена по темам: на каждой страничке нарисованы предметы или животные, птицы, насекомые.

Ребенку так удобнее и легче воспринимать новые названия, по темам. Рисунки понятны даже двухлетнему малышу. Например, вверху страницы изображены предметы мебели или насекомые, а внизу показано, как мебель расположена в комнате, или где живут нав природе жучки.

Хорошее пособие для родителей, которые любят заниматься с детьми и обучать их чему-то новому.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Хорошая книга для тех, кто только начал познавать мир

Natexandra
У нас тоже есть подобная энциклопедия.
Дурга
Полезная книга для самых маленьких исследователей.
Гладиолуссссс
очень полезная книга для малышей
Ирина 86
Яркая и полезная книга!
dumspire
Хорошо, что есть такие хорошие книги - подспорье в воспитании малыша.
Зимушка -Зима
Хорошая книжка.