Отзыв: Воблер Jackall Baby Giron - Очень уловистый,на щуку 1н из найлутших!

Достоинства: Очень уловистый
Недостатки: Плохой полет при забросе
Для всех кто применяет технику ловли кастингом хочу поделиться отзывом о воблере Jackall Baby Giron. Он хорошо зарекомендовал себя при ловле щуки и окуня, щука кстати очень хорошо атакует и берет этот воблер.

Одним из недостатков воблера считаю слабый полет при забросе, эти характеристики у него действительно слабы, а вот на коротких дистанциях и маленьких водоемах он просто прекрасно себя показывает. Рабочая глубина его до 1 метра, тонущий, длинна 6,1 см, а вес 7,8 гр. Вес малый вот и полет конечно неочень хороший у него, а вот для проводки он вобще отлично показывает себя, мне он безусловно очень нравится, ставлю его на первое место по уловистости щуки. Ну и конечно что немного огорчает это цена, стоимость Jackall Baby Giron около 160 гривен, очень дорого. Хороший воблер и стоит конечно много, жаль такой при зацепах оставлять да и купить его можно не во всех магазинах, приходится очень бережно относится к такому.
Общее впечатление Очень уловистый,на щуку 1н из найлутших!

ЮджинКрол
А какую самую большую щуку на него поймали?))
al5yans
я на него именно 7 кг брал,больше непопадалось
Fox-02
экземпляр однако
Ronaldo Luis
у нас в гор.черте Омска на Иртыше уловисты больше тонкие с ядовито-оранжевыми полосками, стоят сейчас 150-250 руб. средненькие
Hrizantema
Взяла Ваш отзыв мужу на заметку, он у меня рыбак.
Болельщик
Выглядит профессионально!