Отзыв: Варенье "Варенька" - Потрясающее клубничное варенье

Достоинства: Густое, вкусное, ароматное варенье
Недостатки: Не выявлены
Приветствую всех!

Варенье Варенька фото

Спешу поделиться своими яркими впечатлениями о клубничном варенье, которое вчера купил к чаю. Называется оно очень ласково - Варенька. Но слова словами, а главное - качество продукта.

Варенье Варенька фото

Производит это варенье ООО "Производственная компания Мега-Соус" (Россия, Московская обл.). Забегая вперед, скажу, что вкус этого варенья привел меня и всю мою семью в полный восторг. Сын даже сказал: "Как у бабушки!"

Варенье Варенька фото

Первое, что мне понравилось в этом варенье, оно очень густое. А я люблю густое варенье, такое, чтобы ложка стояла.

Варенье Варенька фото

Варенье такое вкусное, что втроем мы всю банку съели за 1 раз. Чувствуется, что оно изготовлено из отличной подмосковной клубники. Никаких красителей и ароматизаторов в продукте нет.

Варенье не является приторно сладким (количество сахара - в норме), что является еще одним плюсом.

Аромат от варенья - просто потрясающий. Как только я открыл банку, рука сама потянулась за ложкой, чтобы начать есть это чудо-варенье.

Подводя итог, я хочу сказать, что клубничное варенье "Варенька" мне очень понравилось, так что, основываясь на личном опыте, я готов его рекомендовать. Производителю с чистой совестью ставлю 5++. Всех благодарю за внимание. Наслаждайтесь этим изумительным продуктом!
Время использования 1 раз

вкусно и удобно)
Гладиолуссссс
вкусно и не дорого
Ayoub
Мне в клубничном варенье нравится, чтобы ягодки отдельно были, а тут их вообще не вижу. Конфитюр?
Тихая Оленька
обожаю с блинчиками
СофияЛо
вкуснота
Lug
Прям, как домашнее!
natalia22
Что-то ягод не видно... Они там есть?
editor1
Конечно, есть. Они просто в глубине.
natalia22
Я больше люблю, когда их много. А это больше на сироп похоже.
Humphrey
Интересный вариант
zhahanutik
обожаю клубничное варенье)
Himena
Эх клубничка, быстрее бы лето!
npyul
Как желе на вид
pion13
чудесное варенье, брала в Перекрестке, обязательно сделаю запасы, варенье вкусное,ароматное, лучше домашнего, и возиться не надо!