Отзыв: Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный" - Попробовали раз - лежит бесхозный в холодильнике у нас)))
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: вкус, состав, консистенция
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про плавленный сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный".
Янтарный плавленный сырок раньше покупала при необходимости. Без особо удовольствия, но моя детвора его на завтрак съедала, а тут увидела новую для меня упаковку и решила купить. Лежит на полке в холодильнике теперь, как вы поняли по моим общим впечатлениям - и ждёт своего часа. Не понравился этот продукт ни кому, даже нашему всеядному вроде бы, папе.
Продукт находится в удобной пластиковой коробочке, объём этого сырного продукта равен 250 грамм.
Вся необходимая информация по этому продукту указана на оборотной стороне коробки. Но там настолько мелкий почерк, что могу Вам в двух словах описать - состав такой неважный, когда нужно доверять написанному и не покупать такие товары.
На вид этот сырный продукт очень жидкий, как сметана, мне почему-то казалось, что консистенция должна быть погуще. На батон намазывается неважно, тут же растекается, поэтому, даже эстетически бутерброды с таким сырным продуктом выглядят не очень.
Вкус тоже желает лучшего, слишком солоноватый, во рту вяжет, покупать такое чудо больше никогда не буду! Мне не понравилось, никто из моих домочадцев этот продукт тоже не заценил, поэтому Вам ни кому рекомендовать не буду. Не могу сказать, что этот сырный продукт совсем уж никудышний, но на большого любителя - это точно!
Так что, ешьте лучше натуральные сыры!
Так что, ешьте лучше натуральные сыры!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |