Отзыв: Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный" - Попробовали раз - лежит бесхозный в холодильнике у нас)))

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: вкус, состав, консистенция
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про плавленный сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный".

янтарный

Янтарный плавленный сырок раньше покупала при необходимости. Без особо удовольствия, но моя детвора его на завтрак съедала, а тут увидела новую для меня упаковку и решила купить. Лежит на полке в холодильнике теперь, как вы поняли по моим общим впечатлениям - и ждёт своего часа. Не понравился этот продукт ни кому, даже нашему всеядному вроде бы, папе.
Продукт находится в удобной пластиковой коробочке, объём этого сырного продукта равен 250 грамм.

янтарный

Вся необходимая информация по этому продукту указана на оборотной стороне коробки. Но там настолько мелкий почерк, что могу Вам в двух словах описать - состав такой неважный, когда нужно доверять написанному и не покупать такие товары.

янтарный

На вид этот сырный продукт очень жидкий, как сметана, мне почему-то казалось, что консистенция должна быть погуще. На батон намазывается неважно, тут же растекается, поэтому, даже эстетически бутерброды с таким сырным продуктом выглядят не очень.

янтарный

Вкус тоже желает лучшего, слишком солоноватый, во рту вяжет, покупать такое чудо больше никогда не буду! Мне не понравилось, никто из моих домочадцев этот продукт тоже не заценил, поэтому Вам ни кому рекомендовать не буду. Не могу сказать, что этот сырный продукт совсем уж никудышний, но на большого любителя - это точно!
Так что, ешьте лучше натуральные сыры!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Попробовали раз - лежит бесхозный в холодильнике у нас)))

Свет-и-Тень
тоже как-то пробовали - как пластиковый он
sagdina
Качество у них на нуле, но вкусные все равно. Но я уже лет 5 как ем только обычный твердый сыр)
TamaraBirusa
Я предпочитаю настоящие сыры. Один раз брала подобную баночку, мне не понравилась, с тех пор не беру.
ElenaMlinek
Так полежит-полежит, и отправится в мусорное ведро)
oksanabalan
туда ему и дорога) а что делать? хотела сэкономить - не вышло...чего ж теперь давиться, если ну совсем не понравился этот продукт!
Ades
Да с плавленным сыром надо поосторожнее.
oksanabalan
я его с тех пор, вообще, не покупаю
Yana Diana
понятно, будем знать, огорчают такие покупки
Camea2002
Не покупали такой,значит и не купим.Спасибо.
gekat-ka
лучше уж "дружба" как альтернатива, нам нравится
Виктуська
Обратите внимание на то , что это не плавленый сыр, а лишь сырный продукт. Отсюда и соответствующий вкус