Отзыв: Жидкое мыло для рук Yves Rocher - Шикарное мыло

Достоинства: Бесподобный аромат, дизайн
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва. На 8 марта мне моя хорошая знакомая подарила набор жидкое мыло и гель для душа Yves Rocher "Cacao and Orange". Отмечу, что мне сразу очень понравился дизайн. Когда закончилось начатое мыло, я поставила в ванной эту красивую пузатую баночку. Вы можете сами видеть, что дизайн действительно красивый и дорогой.

Жидкое мыло для рук Yves Rocher Какао & Апельсин фото

Обычно, когда открываешь жидкое мыло для первого применения, не знаешь, что делать: туда-сюда вертишь носик, ища правильное полодение (по крайней мере у меня так). Здесь имеется специальный блокиратор. Его убираешь и просто нажимаешь носик, можно этот блокиратор поставить обратно. Очень удобно и легко. Мне эта идея понравилась.

Жидкое мыло для рук Yves Rocher Какао & Апельсин фото

Запах у этого мыло просто бесподобный, я сразу в него влюбилась. Аромат, сочетающий в себе нотки апельсина и какао на деле оказался обворожительный. Аромат заполнил всю ванную комнату, моему 6- летнему сыночку тоже понравился запах. Мыло прозрачное, мы этот факт видим на приведенном ниже фото.

Жидкое мыло для рук Yves Rocher Какао & Апельсин фото

Расход данного жидкого мыла очень маленький, мылится мыло хорошо. Отмывает хорошо, прям до скрипа. По составу мыло хорошее, не должно быть ни у кого аллергии на содержащиеся компоненты.
Я вам тоже рекомендую это мыло! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарное мыло

Anastasiya2015
Запах действительно обалденный! (гель для душа такой же)
julyamp
Гель еще не использовала))) Про него позже напишу)))
myblaze
Очень классное мыло ,а запах просто восторг)
Nina-Dan
Я думала, только я верчу этот носик туда-сюда перед первым применением :-).
Himena
Приятный аромат.