Отзыв: Силиконовая приманка Orka Русалка - Новое поколение твистеров просто класс!
Достоинства: Хорошая уловистость и недорогая цена
Недостатки: не обнаружено;
Для всех кто увлекается ловлей хищника хочу поделиться отзывом о новом поколении твистеров, а и менно твистер ORKA русалка, русалка ему дали название по хвостовому плавнику, действительно какое-то сходство есть.
Именно эта серия твистера очень хорошо работает при простукивании дна в поисках окуня, щуки и судака, да и частые случаи бывают что берет и сом, благодаря хвосту даже при малейшей проводке идет высокочастотное колебание, вот именно это и самый большой плюс орки русалки. Длинна такой модели бывает от 7до 15 см, а вес от 1гр до 6. Для такой серии твистера идет конечно и специальный крючок, джиг-головка по простому, да и что приятно это то что цена недорого вовсе, каждый любитель рыбалки может себе позволить, стоит 6-7 гривен за 1 штуку. Советую брать несколько штук, хищник хватает жадно и часто кусает, иногда и вовсе приходится сразу менять. Мне данная модель очень понравилась, главное незабывать что она предназначена для ступенчатой проводке, только тогда будет хорошо показывать себя.
Общее впечатление | Новое поколение твистеров просто класс! |