Отзыв: Антибиотик Астрафарм "Азитромицин" - Эффективный недорогой антибиотик

Достоинства: Эффективно, без последствий
Все мы знаем, что антибиотики - это вредные лекарства, они нарушают работу желудочно кишечного тракта, вызывают тошноту, а после них в подарок на память достается дисбактериоз, а если совем уж не повезет, то еще и молочница.

Как говорится - меньше таблетки пил, больше после них лечился. Вот по этим причинам не люблю я принимать антибиотики по поводу и без повода и другим не советую. У меня подружка чуть простуда - сразу давай за антибиотиками бежать чтобы не дай бог осложнений не было. Но ведь случаи разные бывают, порой без антибиотиков не обойтись. В таких случаях я как правило покупаю Азитромицин. Да, этотоже антибиотик, но что мне в нем нравится принимать его нужно 3-5 дней всего лишь. Продаются коробочки с 3 капсулами и с пятью. Как правило мне хватает трех. Если не пить дополнительно Йогурт то только на 3 день я почувствовала некоторый слабовыраженный дискомфорт после принятия азитромицина. По старой привычке вместе с антибиотиком покупаю Йогурт и дискомфорта, проблем с желудком и с кишечником и уж тем более дисбактериоза как не бывало. Эффективность азитромицина 100%, ангины, ОРВИ с осложнениями - со всеми проблемами справляется на ура. Стоит недорого по сравнению с другими препаратами этой же группы
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2014