Отзыв: Кофеварка Vitek VT-1514 - Очень вкусный кофе!
Достоинства: Автоматический капучино, цена, вкусный кофе.
Недостатки: Каждый раз мыть.
Хочу поделиться впечатлениями о кофеварке Vitek VT-1514. Она появилась в нашем доме примерно месяц назад и стала нашей любимицей.
В нашей семье все любят кофе, кто то эспрессо, кто то латте. Я лично предпочитаю капучино. Я давно мечтала о кофе машине, но мне было жалко денег. И когда в магазине я увидала этот чудо аппарат, долго не раздумываю приобрела его. Стоит он значительно дешевле кофе машин, 8500 была его цена.
Вот так он выглядит.
В этой кофеварке есть все необходимое, меня конечно подкупило. что есть автоматическое приготовление капучино.
Причем можно самому выбирать объем пенки, молоко рекомендуют брать холодное, жирности 4-6 %, но мы пользуемся простым покупным 3.2% жирности. Пенка получается хорошая. Так же можно одним нажатием вибрать режим латте.
Если вдруг кофе убежит, то под железным дном имеется отсек. Все легко вынимается и моется.
Самое главное кофе получается очень вкусным.
Если вы любите капучино или латте, но вам жалко денег на кофе машину, лучшего агрегатта вам не найти.
Рекомендую всем!!!
Вот так он выглядит.
Самое главное кофе получается очень вкусным.
Рекомендую всем!!!
Время использования | 1 месяц |