Отзыв: Фильм "Девушка средних лет" (2014) - Понравился, но придраться есть к чему
Достоинства: интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: некоторые сцены
Этот сериал вышел совсем недавно, с подобным сюжетом уже есть несколько фильмов, например, Фильм "Достучаться до небес" (1997) - Потрясающий фильм, приятно, что есть и русская версия.
Фильм состоит из 4 серий, каждая длится почти час, так что не любителям длинных сериалов вполне можно осилить, тем более, что сюжет так заворачивается, что с нетерпением ждешь развязки.
В главных ролях Эльвира Болгова и Олег Масленников-Войтов. Мне очень понравилось, как они играли, не переигрывали. Создатели фильма по-своему представили продолжение жизни героини после постановки смертельного диагноза. Помимо этой пары в фильме еще немаловажную роль сыграл мальчик - приемный сын героини. Не так часто мне нравится, как играют в фильмах дети, в этом фильме я была поражена его игрой - рассуждает вроде бы и по-детски, но в то же время очень серьезно.
Конечно же я нашла, к чему можно было бы придраться. Это например случай, когда Ксюша (главная героиня) выпала с балкона, и тут ее поймал Вахтанг (герой Олега Масленникова).
Ситуация с аварией тоже мне показалась странной, даже на одежде нет повреждений, но Вахтанг решил, что повреждены легкие и ребра мальчика. Хотя на такие моменты можно закрыть глаза, фильм получился достойным, в конце мне понравилась природа - яхта, море, белая одежда на людях, рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился, но придраться есть к чему |