Отзыв: Книга "Пересмешник" - Алексей Пехов - прекрасное произведение
Достоинства: читается легко и непренужденно
Доброго всем времени суток! Оставляю свой отзыв о замечательной книги Алексея Пехова "Пересмешник".Произведение, быть более точным роман, начинается с двух эпиграфов Р. Киплинга и У. Л. С. Черчелля.
Первая глава называется "Девятый скорый", повествуется в ней о том, что молодой человек со своим атрибутом (амнисом) путешествует по городу под названием Рапгар. Путешествие его заводит в разные города, к его друзьям и врагам, вовремя пути случаются всякие разные приключения. загадочные истории. Рассказывается почему данного молодого человека по имени чэр Тиль эр Картиа по прозвищу Пересмешник отбыл наказание, какая судьба ему приготовлена и какие жизненные ситуации его ждут. Это очень интересное, непохожее ни на какие произведения, книга, со множественностью переплетенных судьб и историй данного города и не только. Книга состоит из 26 глав, с определенными названиями, каждая глава связанна с предыдущей и последующей! То есть смысл того, что повествуется не теряется. Произведение включает в себя 475 страниц. Написана она в черно-белом варианте, картинок в самом произведении нет. Это даже не смущает. Так более интересней! В начале нарисована карта, чтобы легко можно было ориентироваться в сказанном. Читается данная книга легко, автор хорошо описывает все события, героев, их чувства, а также обстановку, в которой они пребывают. Я в полном восторге от данной книги! Перечитывала ее несколько раз. В конце рассказанного на суд читателям предлагается еще некоторые книги данного автора, которые можно будет в будущем взять на заметку и прочитать. Друзьям советую прочитать это замечательное произведение!
Время использования | долго |
Общее впечатление | прекрасное произведение |