Отзыв: Креветки "Бухта Изобилия" - Мои любимые креветки!
Достоинства: качество, цена, отличный вкус
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Я большой любитель креветок, покупаю их часто. Поэтому для меня важно, чтобы они были не сильно дорогими в то же время вкусными и достойными по качеству. Те, что продаются в магазинах на развес - это просто что-то отвратительное. Поэтому пришлось выбирать из пакетированных. Фирм, не мало, но я, путем проб и ошибок, остановила свой выбор на компании "Бухта изобилия". У них много разных фасовок, но самыми вкусными и выгодными по цене оказались вот такие, в совершенно неприметной упаковке:
В упаковке 800 грамм, креветки стандартного размера. Практически отсутствуют поврежденные "особи" )
Вот так они выглядят до разморозки, льда достаточно, но все равно намного меньше, чем в тех, что на развес.
Время использования | всегда |
Год выпуска/покупки | 2014 |