Отзыв: Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA - Вполне хороший чай!
Достоинства: Вкусный и недорогой чай!
Я очень люблю черный чай и завариваю его каждый день. В принципе это делает практически каждый. Люблю, чтобы чай был крупнолистовой, без всяких вкусовых добавок.
В последнее время частенько беру домой чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA.
Этот чай мне понравился в первую очередь ценой. Он немного дешевле, других известных марок и очень часто на него действуют акции в различных супермаркетах типа "Байрам" и "Матрица".
В последний раз я купила эту пачку аж за 56 рублей, но так обычно стоит она конечно подороже.
Чай упакован по всем правилам - в целлофан.
Когда открываем, то видим, что чай действительно крупнолистовой как указано на упаковке.
При заваривании листья прямо раскрываются.
Вкус у чая ароматный, терпкий, бодрящий. Люблю его пить именно сразу после того как заварила свежий.
Также этот чай не красит кружку, для меня это хороший показатель. Значит никаких красителей в нем нет.
Если встретите такой чай в магазине, возьмите и попробуйте сами! Приятного чаепития!
В последнее время частенько беру домой чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA.
Чай упакован по всем правилам - в целлофан.
При заваривании листья прямо раскрываются.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |