Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Пример неудачного бизнеса

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: машина так и не приехала, данная служба такси не выполняет свою функцию впринципе.
В 7.30 утра заказала такси на 8.15, это последнее время, когда мне нужно уехать из дома, чтобы не опоздать на работу. В 8.15 звонит автоответчик и говорит - мы в поиске машины для вас, пошла пешком, через 15 минут опять звонок автоответсчика - мы в поиске машины для вас.

Звоню туда, спрашиваю - это что за сервис? Отвечают - мы не даём гарантии на предварительный заказ! Я спрашиваю - почему нельзя было предупредить об этом по телефону, когда я делала заказ? Все нормальные фирмы такси предупреждают, что время ожидания будет больше, чем вы планируете. Оператор отвечает - если нас спрашивают, то мы предупреждаем. По-моему это не нормально. Итог - опоздание на работу, испорченное настроение. Руководство, обратите внимание, не умеете вести бизнес - не беритесь. Потом удивляетесь, в какой стране вы живёте. Потому что не профессионалы, а берётесь за серьёзное дело. Занимайтесь тем, что вам доступно по вашему уровню развития.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Реутов
Город или поселок Реутов
Общее впечатление Пример неудачного бизнеса

SvetlanaKachestv
Здравствуйте! Примите извинения от лица компании за то, что Вы не получили ожидаемого сервиса. Не смотря на приоритетное выполнение предварительного заказа, несвоевременная подача все же возможна. Компания делает все необходимое для подбора автомобиля на предварительный заказ, а именно перевозчики имеют возможность в приоритетном порядке рассмотреть, закрепить заказ для его дальнейшего выполнения. Ситуация на дорогах, погодные условия и не исключаем факт недобросовестного отношения перевозчика, а так же временные рамки нахождения за рулем, личные обстоятельства могут привести к задержке замены подачи автомобиля. В качестве рекомендации, при истечении удобного времени для ожидания воспользуйтесь экстренным вызовом. Информацию можно уточнить по телефону +7 (925) 333 05 05. Не смотря на то, что обращение в нашу компанию оставило столько отрицательных впечатлений мы очень надеемся, что в будущем наше сотрудничество продолжится, и Вы обратитесь в нашу компанию.