Отзыв: Детская силиконовая зубная щетка на палец Canpol Babies - Полезная щеточка
Достоинства: мягкая, удобная,нравится ребенку
Недостатки: мелкий шрифт на упаловке
Вот и начали прорезаться у моей малышки первые зубки.
Я и раньше слышала об этих щетках, и планировала эту покупку.
Щеточка очень удобная, мягкая, двухсторонняя (с одной стороны щетинка, с другой массажные пупырышки). Согласно значку на упаковке- применять можно с самого рождения.
На данный момент, когда у нас только начали резаться зубки, щеточку Canpol Babies мы используем, по большей части, как массажер для десен. (для усиления эффекта, перед применением кладу щеточку на 10-15 минут в холодильник).
Теперь к минусам. Вся информация на этикетке написана для людей с ну очень хорошим зрением.
Изготовлена щеточка в Тайланде.
Я и раньше слышала об этих щетках, и планировала эту покупку.
Изготовлена щеточка в Тайланде.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |