Отзыв: Мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" (2011) - Замечательный мультфильм для любого возраста!

Достоинства: сюжет, рисовка, графика, герои
Недостатки: не нашла
Первый раз этот мультфильм мне включил муж, я была крайне удивленна тому, что он решил посмотреть "мультик". Но он аргументировал это тем, что многие из знакомых кричат в один голос, что мультфильм "корочный".

Включили, первое на что обратила внимание - рисовка! Это просто прекрасно, графика такая, что иногда кадры, будто из фильма, с реальной картинкой, а не из мультика с компьютерной графикой!
Дальше герои - смешные, забавные, добрые и очень простые. Не поверхностные, а именно простые:)
Сюжет просто замечательный! Вроде бы мультфильм, а как завернули:) Хорошая сказка получилась:)
Много действий, всё развивается стремительно. Приключения, комедия и несомненно детектив - к этим жанрам можно смело отнести этот мультфильм!
Юмор добрый и забавный, нет жестокости или пошлости. Этот мультик подойдёт для просмотра всей семьёй, даже с самыми маленькими! Конечно, там есть всегда пьяненький капитан, но в конце он бросает это "гнилое дело", поэтому считаю это ещё и не плохой пропагандой ЗОЖ:)
Всё, как всегда, закручивается вокруг сокровищ, кораблей и пиратов:) И всё хитросплетение нитей и тайн этих сокровищ расследует молодой, но уже ставший известным детектив Тинтин:)
В общем, советую, я смотрела его раза четыре, если не больше. Хорошо подойдёт для скучного вечерочка, для поднятия настроения.
Общее впечатление Замечательный мультфильм для любого возраста!

SvetlanaNN
Согласна