Отзыв: Молочный шоколад Акконд "Ломтишка" - лучше все таки больше не покупать этот десерт
Достоинства: нет
Недостатки: вкус, состав
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Хотелось чего то сладенького к чаю, и в ближайшем магазине увидела вот такие десертные ломтики. Взяла на пробу пару штучек.
На картинке десерт выглядел вполне заманчиво, но на деле было похуже (на фото).
На вкус в принципе так себе... Ну можно сказать нормально. Но тут я посмотрела состав и ужаснулась. Он слишком мелко напечатан и фото выложить не удалось. Поверьте на слово - различной гадости там было предостаточно!
А тут, на фото, вы можете увидеть начинку десерта. Совсем не аппетитно - не так ли?!
Подведя итоги могу сказать что данный десерт на вкус был совсем не запоминающимся, а вот что состоит из сплошной химии это да. Брать больше их желания нет. И вам не советую!
На картинке десерт выглядел вполне заманчиво, но на деле было похуже (на фото).
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | лучше все таки больше не покупать этот десерт |