Отзыв: Крем для век Vichy Liftactiv Retinol HA Eyes - эффект заметила.
Достоинства: заметила эффект
Недостатки: неудобно наносить апликатором, дорогой
В конце 2013 года несколько месяцев пользовалась кремом для век Vichy Liftactiv Retinol HA Eyes.
Отзывы о нем, конечно, разные. Но и глубина морщин и свойства кожи, да и возраст потребителей тоже разнятся. Поэтому эффект может различаться, я думаю.
Я преобрела этот крем, т. к. меня стали беспокоить мимические морщинки и сухость кожи век. Пользовалась им 3 месяца и мне кажется положительный эффект был. Кожа вокруг глаз стала увлажненной и более нежной. Мимические морщинки стали менее заметными, но естественно никуда не исчезли.
Сам крем густой. Наносила его подушечками пальцев... и приходилось невольно немного растягивать кожу век. Это напрягало и расстраивало! А вот его дурацким "апликатором" наносить крем совсем неудобно!
Аллергической реакции не вызвал.
Насчет ухудшения состояния кожи после отмены применения этого крема, как пишут многие женщины, я ничего не могу сказать. У меня прекращение использования крема совпало с началом счастливого и полного забот материнства.
Перестала им пользоваться из-за высокой стоимости, не по карману стало. Попробовала более экономный НЕВолшебный уход вокруг глаз Garnier Skin Naturals, зря потратила деньги.
Теперь снова надо бороться с плохим состоянием кожи век. В этом мне сейчас помогает Крем для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes.
А еще, мне кажется, чтобы получить антивозрастной эффект, надо пользоваться средством долго и обязательно вести здоровый образ жизни!... + спать подольше, пить воды побольше ( это я про женщин от 27 до 45) :)
Аллергической реакции не вызвал.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |