Отзыв: Таблетки Медисорб "Анальгин" - Не плохой обезболивающий препарат анальгин.
Достоинства: Отличный спасатель снимающий сильную боль.
Недостатки: Как и всякое лекарство вредное для организма.
Таблетки "Анальгин", Метамизол натрия я просто уважаю. Специально в аптеку за препаратом анальгин конечно не хожу, но в домашней аптечке обязательно должны лежать такие таблетки как анальгин. Это крупные таблетки белого цвета с небольшой желтинкой и активным веществом метамизол натрия. На таблетке отмечена риска делящая целую таблетку на две части, что позволяет её полегче проглотить. Таблетки "Анальгин" ненаркотическое средство, но снимающее боли. Метамизол натрия блокирует нервные окончания и препятствует ощущению боли. Мне часто приходится принимать такую обезболивающую таблетку потому, что с возрастом болячки распространяются очень быстро. Болит там болит тут и придёт на помощь наш отечественный препарат старый добрый анальгетик. Анальгин хорошо и очень быстро практически мгновенно всасывается в стенки желудка и облегчает мучительные боли. Вообще всегда надо читать внимательно инструкцию и выполнять все предписания врачей. Замечательный препарат анальгин снимает очень большой спектр болевых синдромов в сочетании со спазмолитиками. Мне нравится анальгин и в моей аптечке всегда имеется хоть одна упаковка таких отличных таблеток. Правда слышала, что анальгин вреден для сердца, но сама не знаю может происки конкурентов. Я просто читаю инструкцию и выполняю все предписания. Замечательное обезболивающее средство всегда рядом поможет и сильную боль уймёт. Расфасованы таблетки анальгина в блистеры по 10 таблеток на одном листике. В картонной приятного цвета упаковке уложены два листика, то есть двадцать штук. Но надо обязательно советоваться с врачами ведь это лекарственный препарат.
Время использования | Два года. |
Год выпуска/покупки | 2015 |