Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - очень понравился крем-гель с ароматом весны и нежности "Цветок Магнолии Китая"

Достоинства: Нежно очищает, не сушит кожу, смягчает, увлажняет.
Сегодня хотела рассказать о неплохом крем-геле от Ив Роше Jardins du Monde "Цветок Магнолии Китая".

Jardins du Monde Цветок Магнолии Китая фото

Я совсем не давно начала пользоваться ухаживающей косметикой от Ив Роше, больше всего мне понравился уход телом это: гели, крем-гели, лосьоны, бальзамы, масла.

При выборе геля для душа свое предпочтение я отдаю именно гелям с кремовой текстурой. На этот раз тоже решила себе не изменять и взяла крем-гель «Цветок Магнолии Китая».

Флакон объемом 200 мл. очень удобной формы, который не выскользнет из ваших рук. Крышечка хорошо открывается, но при этом она плотно закрывается и можно не бояться, что гель может вытечь.

Аромат: великолепный, весенний, цветочный и очень нежный. Я очень люблю запах магнолии и именно поэтому я выбрала этот гель-крем.

Консистенция: кремовая, нежная бледно-розового цвета.

Состав:

Jardins du Monde Цветок Магнолии Китая фото

Гель-крем хорошо пенится, превращаясь в нежную пенку.

Jardins du Monde Цветок Магнолии Китая фото

Гель-крем нежно очищает, увлажняет, смягчает и не сушит кожу.

Однозначно рекомендую этот гель-крем для душа!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень понравился крем-гель с ароматом весны и нежности "Цветок Магнолии Китая"

KarinaSemenova
Эти гели у них крайне удачные и ароматные, что слов нет!
malinaN
Согласна с Вами! Сразу хочется их все купить и попробовать.
plus000
Люблю гели этой марки!
malinaN
Гели и крема для тела у них очень даже хорошего качества.
plus000
Согласна!
sent24
Мне тоже нравятся) Мне один раз вместе с заказом пришли 3 таких разных в подарок) Хорошие)