Отзыв: База для век от темных кругов Tony Moly Bringhtening Eye Base - Безумно милая и эффективная панда ^^

Достоинства: Осветляет синяки под глазами, имеет приятный запах,ооочень милая упаковка :)
Недостатки: Не обнаружила :)
Осветляющий стик от Тони Моли заинтересовал меня изначально, конечно же, своим дизайном. До чего же приятно иметь такое чудо в косметичке.

База для век от темных кругов Tony Moly Bringhtening Eye Base фото

Запах приятный, еле уловимый. Не знаю, как описать его консистенцию при нанесении... Этакий немного маслянистый крем. Как я им пользуюсь - наношу первым этапом макияжа, провожу один раз под глазом стиком, потом пальцами легонько вбиваю и распределяю средство. Если синяки совсем уж яркие, то добавляю, где нужно. Если проблем с кожей нет, то всё, можно так и идти) Средство высветляет синяки и более на коже никак не заметно. Но так как я всегда пользуюсь тональной основой, то после стика наношу бб-крем, и также распределяю его немного под глаза. Больше консилера обычно не требуется, всё скрывается благодаря осветлению от панды и бб-крему. Крем ложится сверху хорошо, в складочки практически не забивается. А если и забьётся, то только сразу после нанесения, поэтом это можно подправить и в течние дня больше не вспоминать.

База для век от темных кругов Tony Moly Bringhtening Eye Base фото

Срок использования - около месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Безумно милая и эффективная панда ^^

Roseanna
какая прелесть)
cherepandra
Как же я люблю баночки от Тони моли!!!!какие они милые!
ЯнаМик
Интересно, попробую, косметика Тони Моли нравится)