Отзыв: Ходунки Capella Drive - Надежные и безопасные ходунки

Достоинства: Устойчивые и безопасные ходунки
Недостатки: Не заметила
Ходунки Capella Drive цвета голубой с белым приобретали в магазине Дочки-Сыночки в 2012 году, когда сынуле было около 5 месяцев, а сами ходунки предназначены для детей от 8 месяцев. Ходунки абсолютно безопасные, надежные, красивые. Высота ходунков регулируется, сидение можно стирать, есть два стопора - ребенок будет находиться на одном месте. Привлекательная игровая развивающая панель. Слева от ребенка телефонная трубка и крутящийся диск телефона, при повороте которого издается треск. Справа рычажок, можно подвигать им вверх-вниз, и прозрачный шарик, крутишь его и внутри меняется картинка. Посередине руль с пищалкой и 4 сенсорные кнопки с приятными мелодиями. Пользовались с 5 месяцев, сначала просто сидели и игрались, потом передвигались, пока не начали ходить. А потом передали в пользование племяннице, а сейчас и племяннику. Вот уже третий ребенок пользуется, все работает.

Ходунки Capella Drive фото

Даже умудрялись засыпать в них

Ходунки Capella Drive фото

И так можно тоже играться и учиться вставать, использовали как опору.

Такие они сейчас.
Время использования с 2012 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надежные и безопасные ходунки

viktoriyakozir
хорошие)
да, они хорошие.
Елена-Спесивцева
Отличные ходунки. Первый раз виже что бы в них уснули, дочка минут 15 побегает и давай вытаскивай!
maksim0812
мы везде засыпали, и в ходунках,и в стульчике для кормления, на лошадке-качалке, и на горшке даже)))
Елена-Спесивцева
ух как я вам завидую!!! у нас со сном беда!
Snezhana2015AV
у нас на подобие таких же ходунков только розовые, очень мягкие и красивые)))))
puwistik2005
а сколько они стоили?
maksim0812
точно не помню, от 2 до 3 тысяч по-моему.