Отзыв: Автомобильные коврики Eva-drive - Необычные и очень достойные ковры
Достоинства: Оригинальный дизайн, покрывают весь пол, идеально подогнаны
Недостатки: Слегка дубеют на морозе
Я приобрел комплект ковров eva drive год назад, для автомобиля Chevrolet captiva. Нашел их в интернете случайно. Искал оригинальные, так как покупать в салоне дилера оказалось очень дорого. И вот наткнулся на ковры Eva drive. В первую очередь привлек их внешний вид. Действительно делает салон интереснее. Возможно заказать ковры разных цветов. Я выбрал серые, со светлой окантовкой. В машине выглядят отлично. Заказ мой выполнили довольно быстро, даже быстрее, чем было обещано.
Оказалось, что эти ковры покрывают больше ковролина, чем стандартные. Размеры подогнаны идеально. Я часто езжу с ребенком, поэтому для меня это имеет значение. Оттирать от ковров шоколадки и леденцы - не самое приятное занятие. На задний ряд у меня лег один коврик, сплошной и покрыл почти 100% пола, чему я искренне рад.
Ковры крепятся на липучки и не ерзают по полу.
Благодаря пористой структуре грязь не задерживается на поверхности, проваливается в эти поры. По сравнению с обычным ковром намного дольше выглядит чистым и грязь не размазывается по салону. Правда с порами связана и небольшая проблема. Когда зимой оставляешь машину на ночевку - в этих порах скапливается влага, из за этого к утру ковры слегка дубеют. Лично мне это не доставляет большого дискомфорта, но всё же.
Были большие сомнения по поводу того, как они будут отмываться и как будут служить. Но пока никаких проблем не заметил. Пользуюсь больше года, после мойки ковры как новые.
Ну и конечно садясь в машину все обращают внимание на необычный дизайн ковров.
Я доволен приобретением, ковры Eva drive оказались выгодной покупкой. К тому же значительно дешевле оригинальных.
Ковры крепятся на липучки и не ерзают по полу.
Ну и конечно садясь в машину все обращают внимание на необычный дизайн ковров.
Время использования | 1 год |
Год выпуска | 2014 |