Отзыв: Город Питтсбург (США, Пенсильвания) - этот город покорил мое сердце
Достоинства: хорошая погода,много интересных достопримечательностей
Недостатки: без машины никуда!
Начну с того, что это был первый город США который я посетила и именно в Питтсбурге я провела больше всего времени прибывая в США. Прилетев в аэропорт я уже чувствовала себя комфортно и не могла поверить что я наконец долетела! Мой полет начинался в Екатеринбурге и заканчивался в Питтсбурге(было 3 пересадки, а именно в Лондоне и NY.
Пусть Питтсбург не такой большой город, но там невероятно много отличных мест! Гора Вашингтон(трамвайчик который ездит вверх, вниз) с этой горы открывается живописный вид на Даун-таун города. Жила я в пригороде, ходила на баскетбольный матч at local school in our neghbouhood, в Карнеги тоже невероятно красиво(всегда можно найти что то новое и интересное для себя).
Много красивых маленьких парков и хороших ресторанчиков! Очень понравилось в Зоопарке(большое разнообразие животных:слоны, жирафы, гиены, белый медведь, тигры, акулы...)в общем есть на что посмотреть.
Одно из моих любимых мест это Cracker Barrel(там невероятно вкусные панкейки) если будете в сша, то обязательно зайдите туда.
Огромное количество торговых центров и магазинчиков! Рай для тех кто любит шоппинг.
Питтсубург влюбил в себя с самого первого дня! Его красота и простота. Обязательно планирую посетить его снова!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | этот город покорил мое сердце |