Отзыв: Шампунь Palmolive Натурэль "Персик и протеины шелка" - Мне очень понравился этот ароматный шампунь.

Достоинства: Аромат и то,что 2 в 1
Недостатки: Пока нет
Купила я на днях себе этот вот шампунь. Долго выбирала в магазине для своих нормальных волос подходящий шампунь. Все же решила остановить свой выбор именно на этом шампуне. Привлекло меня в нем, конечно же, наличие экстракта персика, а то, что в нем еще есть и протеины шелка, это тоже сыграло немаловажную роль.

Флакончик оригинальной формы, присущей именно этому производителю.
На флаконе написано, что этот шампунь подходит для всех типов волос, а также 2 в 1. Меня этот факт очень обрадовал, так как я очень люблю, когда шампунь и кондиционер находятся в одном флаконе.
Когда я открыла флакон шампуня, меня поразил его великолепный аромат. Очень люблю такие приятные мягкие нежные запахи в шампунях.
Сегодня помыла волосы этим своим новым шампунем и была приятно удивлена. Давненько я не наблюдала такого классного эффекта пышности моих тонких и мягких волос. Волосы стали такими пышными, что я просто теперь пребываю в полном восторге. Да еще от них идет такой нежный аромат персика, что просто не перестаю восторгаться этим производителем.
Да и цена вполне приемлемая, за 200 граммовый флакон всего 73 рубля.
Сам шампунь имеет густоватую консистенцию белого цвета. Про аромат его уже мной сказано.
После мытья мои волосы на самом деле стали очень пышными и мягкими. А так как мои волосы крашенные, то им как раз необходим нежный уход и питание. Протеины шелка как раз и придают волосам естественную мягкость и здоровый вид.
Мне этот шампунь понравился, а самое главное то, что он прекрасно подошел моим волосам.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне очень понравился этот ароматный шампунь.

MariElaiza
Хороший шампунь)
Candy2889
Классно пахнет.
Хиппа
Скучаю по этим чудным запахам... Сейчас, чтобы убить перхоть, часто приходится вонючим дегтярным шампунем пользоваться...
Camea2002
Перхоть-это явление временное. А запах, действительно чудный.
Юлия Бакун
Запах у него и правда обалденный)))
missmva
))спасибо, люблю ароматный, обязательно поробуем
Camea2002
Попробуйте, может вашим волосам и вам понравится.:))
missmva
дай Бог, они у меня такие привереды))
aaanuttta22
аромат приятный
Я -Алена
Какой аромат! "Палмолив" всегда приятно пахнет. Увидела - купила бы!