Отзыв: Глазные капли Фитофарм "Левомицетин" - Хорошие капли

Достоинства: цена и качество, эффективность

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о замечательных и недорогих глазных каплях.

Сейчас немного предыстории. У мое сына на третьей недели жизни начался конъюктивит, сначала закисал один глазик, потом второй. Нам ещё до рождения в роддоме сказали купить глазные капли Флоксал. Вот пришло время ими воспользоваться. Капали мы ими три дня, а эффекта не было никакого! Потом я пошла к врачу и нам приписали глазные капли Тобрекс, они тоже стоили за сорок гривен как и Флоксал. Прокапали мы ещё и ими, но глаза как закисали так и продолжали закисать. Потом решила пойти в аптеку и поинтересоваться там какие ещё есть средства от конъюктивита, и мне пожилая аптекарша посоветовала взять всего да 8 гривен давно забытые капли для глаз Левомицетин. И действительно уже на следующий день после этих капель глаза стали закисать меньше, а ещё через два дня всё как рукой сняло! После этого у моего сына ещё пару раз был коньюктивит и мы каждый раз только Левомицетином и спасались. Так что советую всем покупать эти замечательные глазные капли!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошие капли