Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Замечательное увлажнение кожи лица и шеи
Достоинства: Легкий, невесомый, отлично увлажняет кожу
Недостатки: не обнаружила
Моим очередным приобретением фирмы Черная Линия стал Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька. Купила его на смену полюбившегося крема для лица той же фирмы, но с лепестками роз для сухой кожи. Тот крем мне безумно понравился, решила попробовать что-то подобное.
Обещают во-первых глубокое увлажнение (Алоэ увлажняет кожу, защищает от вредного воздействия окружающей среды)
Во-вторых цвет лица. (Вытяжка из цветков василька помогает сохранить кожу матовой и гладкой в течение дня, уменьшает поры.)
Применение: утром наносите крем на очищенную кожу лица и шеи.
Крем продается в картонной коробочке. Сам крем находится в пластмассовом тюбике. Закрывается крышечкой. Достаточно плотно, ни разу не потек.
Объем 40 миллилитров. После вскрытия использовать в течение шести месяцев.
По консистенции крем очень легкий, достаточно жидкий, белого цвета. Наносится на кожу очень хорошо, легко, равномерно распределяется.
Оставляет ощущение свежести за счет аромата на какое-то время. Крем очень легко и быстро впитывается.
Что касается эффекта:
Отлично справился с сухостью, шелушением, стянутостью. Крем действительно увлажняет кожу, смягчает, делает ее более гладкой, нежной, приятной на ощупь. Кстати, очень хорошо потом ложится поверх увлажненной кожи тональный крем. То есть хорош для использования под макияж. Тюбик маленький и его очень удобно брать с собой.
Крем легкий, даже невесомый, никакого дискомфорта после нанесения у меня не было. Аллергических реакций, различных раздражений тоже.
Поры вроде не уменьшились, все как было, так и осталось.
Что касается состава. Да, полагаю, что крем за цену 40-50 рублей будет содержать минимум натуральных веществ. Хоть на упаковке и сказано, что 70 процентов природных компонентов.
Но для меня главное эффект, а он меня очень сильно радует. Увлажненность, мягкость, свежесть и легкость!
Применение: утром наносите крем на очищенную кожу лица и шеи.
Объем 40 миллилитров. После вскрытия использовать в течение шести месяцев.
Что касается эффекта:
Поры вроде не уменьшились, все как было, так и осталось.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |