Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Красивые, яркие кубики! Помогут быстро выучить алфавит.

Достоинства: Яркие, прочные, легко обучить ребёнка алфавиту.Качественные!
Недостатки: Хотелось бы составлять слова, но для этого они не расчитаны!
Всем доброго времени суток!

Сегодня мне хочется поделиться впечатлениями о Детских кубиках Мякиши "Алфавит".

Все родители стремятся обучить детей, и дать как можно больше знаний когда малыш ещё совсем маленький. И я не исключение! С малых лет я покупаю всякие развивающие игрушки и книжки, для своей дочки.

При посещении детского магазина мне на глаза попались эти кубики. Мне они очень понравились, и я решила купить их.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Вот так они выглядят, всего в комплек входит шесть кубиков!

Когда я принесла домой кубики, то дочка сразу ими заинтересовалась. Яркие цвета привлекали внимание. На каждом кубике изображена картинка, и написана буква, на которою начинается этот предмет. Мы вместе с дочкой стали разглядывать картинки, и я проговаривала сначала картинку, а потом букву. Ещё придумывали различные игры и легко выучили алфавит.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Вот такие слова у нас получились.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Самые первые слова в жизни ребёнка, которые он произносит. Можно написать такими красивыми и солнечными кубиками!

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Вот так солнечно и ярко можно написать слово папа!

Когда дочка выучила алфавит то интерес к кубикам стал более глубоким. Ей захотелось составлять слова из кубиков. Но увы слов составить много не получилось, так как кубиков всего шесть, а буквы которые за частую нужны для составления слов расположены на одном и том же кубике. По этому длинные солова составить не получается. Но слова из трёх четырёх букв составить можно. Конечно и самые основные такие как МАМА, ПАПА.

В этом конечно и неудобство, сто не каждое слово можно составить. Просто для этого они не рассчитаны наверно. Но в целом конечно я очень довольна приобретением таких кубиков. Результат не заставил себя долго ждать. В шесть лет мы уже начали читать книжки.

Кубики оказались очень прочными, и прослужили уже четыре года. Сохранились в идеальном состоянии, хотя дочка что с ними только не делала. И садилась на них, и бросала, строила различные башни, что здесь говорить ребёнок есть ребёнок.

Выполнены очень качественно и прочно, они даже не потеряли форму после такого длительного использования. Нет неприятного запаха от кубиков, а это самое главное, чтобы игрушки были безопасны для здоровья ребёнка. Ведь так много времени они проводят играя с ними. Я к выбору игрушек, подхожу очень тщательно!

Советую и Вам у кого ещё нет таких кубиков, но есть маленький ребёнок, обязательно купить такие кубики. И алфавит учить будет только одно удовольствие!

Желаю всем хорошего настроения, а самое главное здоровья! Проводите по больше времени со своими детками, ведь они растут так быстро!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Красивые, яркие кубики! Помогут быстро выучить алфавит.

Зимушка -Зима
Хорошие кубики!
ir0081
Красивые и милые кубики. Приятно в руки взять. Тем более играть с ними.
Soto4ka
красивые, но у нас не пользовались спросом)))
ChvanovaElena
Классные кубики)))
plant1976
какие яркие, сразу внимание привлекают
Eva81
какие красивые и яркие
avita6
у нас тоже есть такие кубики, классные!
magadan2011
Симпатичные!
Yana Diana
для маленьких деток очень хорошая игрушка
dronsklyrov
Мякиши отличный производитель.
Norka07
Яркие и развивающие.
Lioness666
хорошие
daniki
Хорошие кубики, и отзыв оформлен замечательно!
tybrttdf76mail
Спасибо что оценили, мне очень приятно!
enizzma
Классные игрушки.
LIS-IV
Вот вообще супер, что они мягкие))))
Vrednuchka
Кстати, у "Мякишей" много таких штучек развивающих, глаза разбегаются, что купить)
Npsy
классные кубики
prostoLena
классные
Eva81
у нас тоже похожие были,а сейчас уже в лего играем)
Eliza Dulitl
главное-они не травматичны...