Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Иногда жизнь посылает удивительные встречи
Достоинства: Фильм положительный, немного смешной, немного печальный, согревающий душу
Недостатки: Минус в том, что фильм заканчивается, и ты опять остаешься один
Иногда жизнь посылает удивительные встречи, происходит это весьма не часто, но тем они ценнее. Для меня фильм "Один плюс один" о такой встрече. Когда случайный человек переворачивает весь твой мир, показывая жизнь совсем с другой стороны, о которой ты даже не подозревал. Когда с ним даже самая тяжелая ситуация воспринимается как вызов судьбы. И жить интересно. И в тоже время без него мир блекнет и теряет краски. Всё вроде бы так же, но абсолютно не так. Фильм о дружбе, о том, что важнее всего душа человека, что не имеет значения в какое тело она облачена. Фильм, который еще раз доказывает, что когда опадает мишура социальных предрассудков, внешнего демонстративного лоска - обнажаются настоящие чувства: доверие, любовь, верность. И это вечно.
Даже в самые тяжелые времена нельзя терять свой внутренний свет, чтобы те, кому темно могли выйти на него, как на маяк.
Общее впечатление | Иногда жизнь посылает удивительные встречи |