Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Прекрасно очищает и освежает кожу на чувствительных участках

Достоинства: Приятный запах, нежная консистенция, бережное средство ухода для интимных зон
Недостатки: нужно выписывать по катологу

Хотелось бы рассказать о еще одном продукте фирмы "Сибирское здоровье", фитомыло для интимной гигиены "Шуудер"(Роса). Мылом его назвать язык не повернется, потму что представляет собой бесцветный гель, очень густой, с приятным запахом (нейтральным).

Фитомыло для женской интимной гигиены фото

При наносении геля на кожу не появляется раздражений, неприятных ощущений. Состоит он из натуральных компонентов, точнее фитоэкстрактов.

Помимо того, что он бережно очищает интимные зоны от различных загрязнений, от помогает избавиться от всяких ненужных воспалений, инфекций и даже молочницы.

Фитомыло для женской интимной гигиены фото

что касается упаковки, то она весьма удобная и практиная, не занимает много места, и очень удобная крышечка, ее не надо раскручивать, а просто нажать. Вообщем, гель мне этот понравился, только есть минусы, что приобретать его можно только у распространителей продукции "Сибирское здоровье", а цена вполне приемлимая, мне кажется женщины могут себя побаловать нечто этаким, чтобы сделать себе приятно с пользой для здоровья.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Прекрасно очищает и освежает кожу на чувствительных участках

Leno4ka
а я слышала, что не очень хвалят сибирское здоровье
emik
Честно говоря не могу сказать о всей продукции в целом, но о тех продуктах которые я написала, говорю со стопроцентной уверенностью, что понравились и не олько мне, а всем окружающим. Предлагаю Вам просто попробовать, начав с какой-нибудь мелочи, типа крема для рук, а дальше дело вкуса
Антанель
Да, недостаток правильный. У нас такую ни разу не видела, чтобы распространяли.
Izabel77
а где такое продаётся?
emik
у распространителей компании "Сибирское здоровье", может быть у Вас в городе есть и фирменный магазин, надо Вам поискать в интернете, если есть время
Dyu
не встречала я такой косметики "Сибирское здоровье",но если вдруг увижу,то обязательно попробую этот интим-уход :)
buba1
А у нас представивители "Сибирского здоровья" ютятся на остановке. Очень часто вижу их за фирменной стойкой. Особенно впечатляллась в 20-тиградусный мороз.
emik
Ну такому энтуазиазму распространителей можно только позавидовать, в нашем городе просто так не принято, и на остановках вообще ничем не торгуют, кроме обычных киосков
alex111x
Если кто то что то очень сильно навязывает, а в 20 градусный мороз торговать надо очень хотять, то у меня желания продают ко всему.
А с точки зрения гигиениста интимное мыло - это рекламный ход.
Ни какое мыло не справится с молочницей лучше скажем пумифицина.
emik
А что это за препарат? можно поподробнее?
alex111x
Пумифуцин- хороший противогрибковый препарат. Особенно помогает от молочницы, мужчинам крем, женщинам вагинальные суппозитории.
ЮлияЯ1977
Что там с составом...можно поподробнее