Отзыв: Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech - Весьма неплохая тушь за эти деньги

Достоинства: + доступная цена + хорошее качество + обычная щеточка, без наворотов + идеально прокрашивает ресницы, ничего не слипается + хорошо сохнет на ресницах, но не сохнет во флаконе как дорогие туши + разделяет каждую ресничку
Недостатки: не обнаружено
Косметикой Ева Мозаик пользуюсь уже очень давно. Весьма доступная по цене и хорошая по качеству. Мне она подошла идеально. Пользуюсь и лаками для ногтей, и помадами, и блесками для губ, и румянами. Не так давно, месяца два назад опробовала и Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech. Ой как она мне понравилась! Качество и цена радуют!

Итак, обошлась она мне всего в 180 рублей в магазине косметики и парфюмерии Рив Гош. Цена вполне низкая для туши. В качестве я и не сомневалась. Ева Мозаик себя уже хорошо в этом зарекомендовала)))

Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech

Вот так выглядит тушь, о которой и пойдет речь в этом отзыве.
Пробовала я разные туши, разных производителей и разных ценовых категорий. Что я поняла - хорошая тушь не обязательно должна быть дорогой. Особенность всех дорогих тушей - это быстросохность. Что не могу сказать о Туши Eva Mosaic Hi Tech. Флакончик туши вскрыла около двух месяцев назад, пользуюсь именно столько. Но она у меня дос их пор хорошо красит и не сохнет, хотя на ресницах подсыхает быстро.

Один из главных факторов выбора той или иной туши является щеточка. У данной туши для ресниц она самая обычная, без ненужных наворотов, прокрашивает очень хорошо и качественно.

Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech

На фото представлена щеточка Туши Eva Mosaic Hi Tech. Как видите щеточка самая простая.
Кстати, в магазине эта тушь была в двух тонах - коричневый и черный. Я выбрала черный.

К сожалению качественного фото накрашенных глаз предоставить не могу. Но скажу что пользуюсь этой тушью и очень довольна.

Могу выделить ряд преимуществ:
+ доступная цена
+ хорошее качество
+ обычная щеточка, без наворотов
+ идеально прокрашивает ресницы, ничего не слипается
+ хорошо сохнет на ресницах, но не сохнет во флаконе как дорогие туши
+ разделяет каждую ресничку.

Недостатков обнаружено не было.
Поэтому могу смело рекомендовать тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Весьма неплохая тушь за эти деньги

Полет2015
Люблю туши и красивые реснички!