Отзыв: Масляный спрей "Хлорофиллипт" - Мне не помог

Достоинства: состав,цена
Недостатки: эффект
Добрый день, друзья! Об этом препарате я узнала от своей кумы, а потом мне его приписывала врач. Потому что, как известно, во время беременности и кормления грудью, перечень лекарств намного меньшей, которые можно применять в лечении.
По сравнению с другими этот препарат недорогой, 19 грн. за бутылочку.
Состав спрея не плохой. Главное в нем листья эвкалипта. Применять его нужно три раза в день. Баночки хватает на долго. Но к большому сожалению, я поняла, что для меня это препарат не эффективен.
Применяла когда у сына было покраснение, вроде бы ему помогало, а вот мне увы нет.
Так что попробовать за такую цену можно, точно не помешает. Авось вам и поможет.

Масляный спрей Хлорофиллипт фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне не помог

Vikylenka19
запомню
Vetaltak
моему ребенку вроде как тоже помогает, а для взрослых, а особенно кормящих мам - нет выхода, сразу же приписывают именно этот препарат, и спасаемся как можем, мне лично тоже при воспалении горла тоже нужно для действия препарата очень часто брызгать -слабоват конечно((
vituskin0612
ясненько
Nata-1ia
Когда я была беременна, тоже купила масляный спрей, типа такого, тоже с эвкалиптом. Это был ужас, так неприятно им пользоваться было и ничего не помогло...
sunalika
МНе очень понравился... Не скажу что лечит- зато прочихиваешься точно...
Julianna7
не пробовала такие средства, заинтересовали.
mumu2003
люголь-дешевое и сердитое средство, обычный йод это,но образует пленку на гландах,дезинфицирует,очень помогает
Persikova
А мне помог за два дня, боли в горле как не бывало!!! Жалко, что тебе не помог, но возможно он лечит определенную инфекцию и ка раз дто был не тот случай!
enizzma
Мы пользуемся,Хорош для своей цены.
Mashutka Mashutk
плохо что не помог(
JESSICA SHULCZ
запомним.
Mede8
Гадость редкостная. После него тянет на рвоту. Покупали но так не использовали.