Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - мое спасение так же от солнечных лучей.
Достоинства: витамины, глубокое увлажнение
С окончанием зимы, кожа у меня становится еще более чувствительной и сухой, порой просто чувствуешь от этого дискомфорт. И с появлением лета, моя кожа очень чувствительно реагирует на солнечные лучи. Из за этого я перепробовала, много мазей, кремов, я не могу сказать, что среди моих экспериментов был плохой опыт, естественно за большое количества времени, для себя я нашла много лечебно-травинных средств, так же косметических, различные косметологические процедуры. Но сейчас я хочу рассказать о моей из любимых средств это "Питательное молочко для тела Nivea для очень сухой кожи с миндальным маслом.
Это потрясающие увлажняющее средство, оно очень жирное и не смотря на это очень хорошо наноситься, увлажняет и защищает кожу просто отлично! После душа я всегда наношу его или летом прежде чем выйти с дома, я наношу его на кожу. Питательное молочко для тела Nivea есть у меня в наличии всегда, аромат его я могу сравнить с нежными нотками духов. Он предназначен для очень сухой кожи.
Миндальное масло - в нем содержатся необходимые для кожи витамины, такие как Е, А, F. Витамин Е замедляет процесс старения кожи, делая его более эластичным и упругим. Миндальное масло можно использовать для любом типе кожи, поскольку он хорошо впитывается и увлажняет кожу.
Я советую попробовать данное средство, особенно тем у кого очень сухая кожа. Берегите себя и следите за состоянием своей кожи, ухаживайте за ней, кроме Вас этого никто не сделает.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | мое спасение так же от солнечных лучей. |