Отзыв: База под тени Mary Kay Eye Primer - моя первая база для глаз, думаю найду и лучше)

Достоинства: цена, приятная текстура
Недостатки: ее очень много останется после срока использования.
Проходила курсы "визаж для себя", пожаловалась мастеру, что не особо люблю пользоваться тенями, потому что они либо скатываются под конец дня, либо осыпаются. От теней конечно тоже зависит, но такое у меня происходило и с люксовыми. В общем посоветовала мне она этот праймер и даже показала сколько нужно использовать - со спичечную головку и дать пару секунд впитаться. Тем более очень удобный носик-дозатор, микробы туда точно не проникают.

праймер мери кей

В принципе действием я довольна, тени весь день держатся хоть сухие, хоть масляные, расходуется база экономично, не вызывает аллергии. Но вот незадача - на тюбике стоит знак: после вскрытия использовать 9 месяцев, я пользуюсь уже 6 очень часто и понимаю, что я даже и трети не использовала. Конечно кто-то игнорирует этот знак, но я не из таких, придется скоро выкидывать. В общем неразумно много мне этой базы. Думаю хорошо подойдет для визажистов, возможно они и смогут потратить ее всю за 9 месяцев, но не я. Думаю в другой раз буду искать что-то с более долгим сроком использования или же меньшего объема.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление моя первая база для глаз, думаю найду и лучше)

yasechka
Вы читатете профиль автора????
Anmor
здравствуйте! нет, не видела)теперь посмотрела.