Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Прикольная кинокомедия про двух женщин-полицейских)

Достоинства: Очень смешная комедия.
Недостатки: нет.
В последнее время появилась некая актриса - Мелисса МакКарти, впервые я ее увидел в фильме "Поймай толстуху, если сможешь", и сразу же завоевала расположение к себе, по крайней мере, у меня. И когда я увидел ее в афишах вместе с Сандрой Буллок, то понял, что это будет Нечто! "Копы в юбках" - не просто фильм про полицейских-женщин, это комедия, которая в преувеличенных красках показывает нам, зрителям, ту обстановку, которая случается у каждого из нас, а точнее - знакомство с коллегами: у одних это проходит спокойно, кто-то даже становится сразу друзьями, а у других может случиться и так, как в данной киноленте.

Очень классный юмор, много комедийных и нелепых ситуаций, оригинальное поведение и противоположные характеры главных героинь, такой себе "боевичок" где "плохими парнями" являются вовсе не парни, а женщины.
Я просмотрел с превеликим удовольствием фильм "Копы в юбках" - уверен, и Вам понравится!
Общее впечатление Прикольная кинокомедия про двух женщин-полицейских)

Kosmonaut Misha
пухлая тетка вообще испортила фильм по моему
только из за нее и не понравилось, а так, в целом нормальный кинчик на один раз. не больше.
nomill
Пухлая тетка)) А мне нравится как она играет, хоть немного и раздражает)
Alien Being
Обалденный фильм. Давно я так не смеялась - даже не ожидала такого эффекта... Обе героини очень понравились, неотразимый дуэт!
nataleta
ой, смотрела)) комедия просто великолепная! посмеялась от души))
JESSICA SHULCZ
и такое бывает