Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Хорошая вещь, но дорогой расходный материал.

Достоинства: Приятный запах, автоматическое распыление.
Недостатки: При постоянной работе быстро заканчивается баллон.
Уже год пользуюсь этой штукой. Изначально купил, потому что хотелось постоянного приятного аромата в ванной. Очень удобно - сходил в туалет, а оно само прыснуло. Со временем понял, что если его постоянно держать включенным, то денег на него не напасешься. Баллона хватает на 2,5 недели. Месяц - два баллончика. Может, не так уж и много для кого-то, но все равно я не хотел платить за приятный аромат столько денег. Стал выключать на ночь. Во-первых, спать больше не мешал, во вторых расход уменьшился почти вдвое. Потом я вообще принюхался и перестал его чувствовать, хотя работал он на полную. В итоге теперь я включаю его только тогда, когда приходят гости. :) Тогда и я чувствую, и те кто приходят. И расход минимальный.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая вещь, но дорогой расходный материал.

Наталья Птичкина
Вот и мне кажется, что цена неоправданно высока.
Аргентинаа
Странно, у нас на месяц хватает хорошо. Там можно отрегулировать промежуток времени распрыскивателя.
vladg22
Ну на минимуме нам как-то не хватало) хотя да, можно уменьшить.
DOMOHOZYAIKA2112
Мы тоже на ночь выключаем, а когда пользуешься одним и тем же долгое время, то быстро привыкаешь и не чувствуешь, поэтому меняем запахи