Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE125 - Очень хорошие наушники. И цена радует.
Достоинства: Цена, разные цвета, есть запасные амбушюры
Недостатки: Не нашла
Я большой любитель цветных ярких вещей. Как говорит моя сестра, наверное, где-то у нас есть циганские корни.
мужа очень хорошие и относительно недорогие наушники. Я же себе хотела совсем дешевые, но цветные. Так как большинство вещей у меня розовые или красные цвета, решила искать и наушники такого цвета.
Это, наверное, чисто женский подход. Муж долго смеялся, когда помогал мне выбрать.
Звучание в наушниках просто идеальное. Никаких претензий.
Вот так их можно заменить. Очень легко.
Недостатков не обнаружила. Это мои первые "личные" наушники.
Довольна покупкой и всем рекомендую!
Не думала, что за такие деньги можно купить достойный вариант.
Оказалось - вполне реально. Я даже не ощущаю особой разницы звучания, между моими наушниками и мужа. Но ему про это не говорю. Его ведь стоят в 3 раза дороже. Мои не такие внушительные на вид, я даже боялась, что они очень хрупкие. Оказалось, совсем напрасны мои опасения.
Спасибо за внимание.
Звучание в наушниках просто идеальное. Никаких претензий.
Вот так их можно заменить. Очень легко.
Недостатков не обнаружила. Это мои первые "личные" наушники.
Довольна покупкой и всем рекомендую!
Не думала, что за такие деньги можно купить достойный вариант.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 месяца |