Отзыв: Фильм "Игра Эндера" (2013) - лучший фильм фантастики

Достоинства: красивые спец эффекты,сюжеты,актеры,компьютерная графика,костюмы.
Недостатки: не увидел
«Игра Эндера» уверенно претендует на звание серьёзной фантастики для детей и взрослых — жанр исторический.
Здесь почти как на войне — кадеты выкрикивают «Да, сэр, да!», проходят суровую подготовку, делают подъем с утра по раньше, не хватает только Майора Пэйна, в который раз, пытается показать, насколько серьезно он воспринимает свою молодежь.

Когда я впервые услышал, что фильм выходит, я решил прочитать две книги, на которых основан фильм (Enders Game & Эндерс тени). Я действительно наслаждался книгой и был уверен, что они могли бы сделать приличный сценарий, который будет верной историей в книгах. Как и многие другие, я был невероятно разочарован фильмом. Вот 2 вещи, которые могли бы улучшить его значительно: 1) Показать, что Эндер действительно сам по себе: В книге, Эндер, не имеет друзей как таковых, он должен заслужить уважение, став лучшим в бою, но люди начинают следовать за ним. Когда Эндер прибыл, Графф говорит, что Эндер должен чувствовать себя одиноким, но с тех пор унего всегда кто-то есть, чтобы помочь ему или быть его другом.2) Показать Эндер устал: даже если они не во всех других областях, могли бы сделать Эндера усталым от всех боевых игр! Его истощение это то, что заставляет его «бросить», опять же, не сталкиваться вообще в фильме. Как трудно это показать, что может быть. Я мог бы написать больше, но в целом этот фильм был Epic Fail с очень немногими компенсирующими качествами. Печально то есть, это могло бы быть одним из самых больших научно-фантастических фильмов когда-либо, но вместо этого они торговали «душу» книги в течение нескольких броских эффектов и легких историй. Где-то в процессе игры реальный Эндер заблудился.
Общее впечатление лучший фильм фантастики