Отзыв: Серия средств для волос Wella ProSeries Paris Glossy Chic - Очень понравился.

Достоинства: приятный аромат, хорошо промывает, для частого применения
Недостатки: не обнаружила
Подарили мне этот шампунь на 8 марта. Сразу же открыла и попробовала. Понравился запах: цветочный, немного терпкий, но не приторный.

Каждый флакон объемом 500 мл, возможно, есть и другие объемы пузырьков. Использую шампунь часто, поэтому хватает на месяц-полтора. Окраска флакона шампуня красно-черная, ополаскивателя бело-красная, оправдывая серию "Париж", изображена девушка а-ля парижанка на фоне мерцающей Эйфелевой башни. Тюбики устойчивые (не соскальзывают с полочек и краев ванны), удобно брать в руки - не слишком широкие, не слишком тяжелые.

Консистенция шампуня приятная, не слишком жидкая. Бальзам-ополаскиватель более густой, плотный по текстуре.

Промывает хорошо, прекрасно подходит для ежедневного применения часто грязнящихся волос. После мытья не ощутила никакого дополнительного глянцевого блеска, только чистоту.

Не могу утверждать, что буду покупать только эту серию, но в качестве подарка этот шампунь приятно удивил.
Время использования 18 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень понравился.

Свомпи
Мне тоже очень нравится эта линия