Отзыв: Сотовый телефон Explay MU240 - Очень доволен!
Достоинства: Очень удобный в использовании, довольно качественный, громкий звук.
Недостатки: На диктофоне аудиозаписи получаются тихие, приходится корректировать громкость.
Аппарат очень и очень хороший. Удобный, довольно качественный, громкий. Не глючит, не виснет. Долго держит батарея. Два года проработал и чувствует себя отлично. Для китайца это немало. Одновременно работают три сим-карты. Можно по одной отключать. Есть вообще автономный режим. Звонок не услышать невозможно, орет очень громко. Флешка, музыка, фонарик, все все есть, что нужно в телефоне. Правда, интернетом я на нем не пользовался, не было надобности. Но звонит отлично, и я слышу хорошо, и меня слышат хорошо. Единственный недостаток, который я в нем нашел - это диктофон. Мне по работе нужен диктофон постоянно. В общем-то, качество звука нормальное получается, пользоваться-то им можно, но когда запись скидываешь на компьютер, она оказывается очень тихой. Приходится корректировать специальными программами. Если для Вас это не имеет значения - берите смело.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень доволен! |