Отзыв: Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи - Хорошо очищает, не дорогой
Достоинства: хорошо очищает, кожа сияющая, стоимость приемлмая
Недостатки: не обнаружила
Приветствую Вас уважаемые пользователи и гости этого сайта. Ранее я уже писала свои общие впечатления о серии Серия по уходу за кожей Faberlic Verbena. И свои положительные отзывы о Крем для кожи век Faberlic Verbena, Гель для умывания Faberlic "Verbena"
Теперь хочу рассказать о Тонике Faberlic Verbena для всех типов кожи, против возрастных изменений
Производитель Faberlic(Россия). Срок годности 18 месяцев. Данный продукт произведен по ГОСТу.
Что обещает нам производитель после использования
От себя могу сказать, что как он удаляет косметику не знаю, так как я его использовала на предварительно очищенную кожу, но то что кожа после применения данного тоника нежная и чистая это факт!
Милые девушки, рекомендую Вам этот тоник к применению!
Всем спасибо кто оценил мой отзыв!
Что обещает нам производитель после использования
Милые девушки, рекомендую Вам этот тоник к применению!
Всем спасибо кто оценил мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо очищает, не дорогой |