Отзыв: Конструктор Lego Technic "Трюковый грузовик" - На данный момент самый большой по количеству деталей набор из линейки Lego Technic.

Достоинства: 1-Огромный функционал. 2-Отличное качество деталей. 3-Хорошая детализация набора. 4-Большое количество деталей.
Недостатки: 1-Плохо реализована поворотная система. 2-Легкий крюк.(Из-за этого нить переплетается)
Сегодня я познакомлю вас с достаточно большим набором линейки Lego Technic.

Коробка очень большая. На ней можно рассмотреть все функции и фишки этого набора. Внутри нас ждет около 25 пакетиков с деталями.

Сборка очень интересная, но в то же время не для новичков. Я строил этот набор примерно 7 часов, но это того стоит.

После сборки у меня получился огромный кран. Сейчас я расскажу о его функциях. Их в наборе 5, (это функции, которые работают от двигателя) а именно: 1-Выдвигаются и задвигаются опоры крана. 2-кран всает на опоры. 3-Поднимается и опускается стрела крана, образуя угол в 65 градусов. 4-Выдвигается и задвигается часть стрелы. 5-Крюк движется по веревке и вверх, и вниз.

Хочу отметить несколько интересных фактов: 1-В наборел 126 шестеренок, что объясняет такой функционал. 2-В наборе 10 колес, которые пригодятся в ваших дальнейших самоделках.

С связи с ростом доллара и евро точную цену сказать не могу, я покупал за 9500 тысяч рублей.

Надеюсь мой отзыв было интересно читать, всем спасибо, кто уделил этому отзыву свое время. До новых встреч!!!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На данный момент самый большой по количеству деталей набор из линейки Lego Technic.