Отзывы22
Отзыв: Фильм "История странного подростка" (2009) - Вообще мне фильм понравился, даже очень!
Достоинства: Сложный фильм, я все же хочу это отметить как достоинство этого фильма!
Недостатки: Я считаю, что нет. Всему своя мера.
Привет, дорогой читатель!
Недавно я наткнулась на очень интересный фильм. Очень интересный сюжет и сценарий. Отлично снято.
Рассказывается о подростках, об их отношениях, их жизни. Всем нам известно, как порой тяжело бывает подросткам бороться за свое место под солнцем. Вот и в данной драме раскрыты тема трудных подростков, учебы, насилия, уровни социальных слоев и их отношений, секс, любовь, предательство.
Одним словом я хочу сказать, фильм сложный. Во мне после просмотра остались противоречивые чувства. Я пересмотрела еще раз, думала расставлю свои оценки над ситуациями и успокоюсь, но нет, вопросов стало только больше. Словом, фильм немного печальный, но интересный. Это жизнь! И нам автор только раскрывает более чутко и чувственно переживания героев, а делать свои выводы нам придется самим.
Для просмотра рекомендую, я сама с удовольствием посмотрю еще 100-500 раз.
Спасибо за внимание!
Для просмотра рекомендую, я сама с удовольствием посмотрю еще 100-500 раз.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Вообще мне фильм понравился, даже очень! |