Отзыв: Сухая молочная смесь быстрого приготовления "Малыш" с гречневой мукой - Хорошая смесь
Достоинства: легко растворяется
Молочную смесь Малыш с гречневой муки я стала покупать ребенку с трех месяцев, когда захотелось немного разнообразить рацион сыночка, и мне показалось, что обычной Малюткой он не наедается.
До Нового года мы покупали ее за 27 с копейками гривен, потом стала 33 грн, а вот сейчас уже 50, хотя всегда была самой недорогой. Ну главное, что ребенку нравится. Став кушать эту кашу, отказался от обычной смеси молочной.
Сухая молочная смесь быстрого приготовления "Малыш" с гречневой мукой легко и быстро растворяется, имеет запах и вкус гречки. Во время приготовления нет никаких проблем, каша без комочков, не густая и легко пьет ребенок ее с бутылочки. Нет никаких побочных эффектов у ребенка от нее. если вы заметили, что стул ребенка стал темным, серым, это не страшно, это же гречка, с ребенком все нормально и не стоит паниковать, просто гречка же тоже по цвету темная)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая смесь |