Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D - Я нашла "свою" тушь.
Достоинства: Удобная щеточка, обьем и удлиннение , не склеивает ресницы , не осыпается
Недостатки: Не смогла найти
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от туши Bielita Вiтэкс Amore 4D.
Начну с того, что с тушами для ресниц мне в последнее время не везло. Я не покупала дешевку, только бренды, в хороших проверенных магазинах... но результаты меня не радовали.
Некоторое время назад ездила в гости к сестре, обратила внимание на ее макияж и поинтересовалась, какой тушью она пользуется. Ответом было - "дешевой, белорусской".
На следующий день, я накрасила ресницы тушью Bielita -Вiтэкс и поняла, что наэтот раз мои поиски хорошей туши закончились.
Тушь, действительно, классная.
Она реально создает эффект накладных ресниц, даже при нанесении в один слой.
Тушь не склеивает ресницы, не осыпается, не образует комочков.
Очень удобная большая пушистая щеточка.
Отличная цена - 200 рублей.
Приятный запах
Тушь очень хорошо смывается, как средствами для снятия макияжа, так и обычной водой с мылом.
Не раздражает глаза и не вызывает аллергии
Недостатков я не нашла. Рекомендую всем.
Эта недорогая и неразрекламированная тушь даст фору очень многим широко известным.
Всем спасибо за внимание!
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от туши Bielita Вiтэкс Amore 4D.
Тушь, действительно, классная.
Она реально создает эффект накладных ресниц, даже при нанесении в один слой.
Тушь не склеивает ресницы, не осыпается, не образует комочков.
Очень удобная большая пушистая щеточка.
Отличная цена - 200 рублей.
Приятный запах
Не раздражает глаза и не вызывает аллергии
Недостатков я не нашла. Рекомендую всем.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |