Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Longlasting lipgloss - Очень приятный матовый оттенок
Достоинства: Хороший аромат, красивый матовый цвет(подойдет всем), низкая цена
Недостатки: Не стойкий, быстро стирается и ощущение сухости губ
Порадовала себя новинкой 2 дня назад. Оттенок 06 soft nude. Очень здорово смотрится, действительно матовый (но, почему-то, на фото присутствует блеск, которого нет наяву!). НО, не стойкий, как заявляет производитель. Вообще, текстура помады, я бы сказала, и не жидкая, и не кремовая. Ощущение нестабильного покрытия. После перекуса изрядно стирается. Если не есть, то, скорее всего, на пару часов хватит. Общее впечатление положительное, покупкой довольна, ценой тоже - 134 рубля. Согласитесь, за эти деньги насчет нестойкого цвета расстраиваться не стоит...
P.S. Помада так и пролежала, практически, все это время в косметичке... Цвет хороший, но, ощущения на губах, все-таки, мне не по душе пришлись. К тому же, через какое-то время после нанесения, ощущается стягивание губ, хотя внешне это незаметно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень приятный матовый оттенок |