Отзыв: Фильм "Сынок" (2014) - Наверное, и так бывает
Достоинства: Позитивно, легко, поучительно
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Сегодня я случайно наткнулась на одну приятную французскую комедию с названием "Сынок" и ни чуть не пожалела о потраченном на просмотр времени. Конечно, мне кажется немного неправдоподобным сам факт существования столь длительных влюбленностей, но вот в то, что можно преобразить самого неудачливого кавалера в идеал хотя бы для одной женщины - в это я вполне верю. Ведь дело не во внешности, а в уверенности в себе. Да и с любовью не всё так однозначно: можно очень долго восхищаться образом, но вдруг оказаться разным по духу, зато всегда есть шанс сложить удачные взаимоотношения с человеком, у которого близкая тебе душа.
В фильме много лёгкого юмора, совершенно обошлись без пошлости, что обычно немного напрягает, а ещё вдохновила связь разных поколений. Умение понимать друг друга - великий талант дарованный свыше.
Рекомендую.
Рекомендую.