Отзыв: Ветчина Анком "Ассорти" - Вкуснятина мясная
Достоинства: вкусно, доступно, местный производитель
Недостатки: обилие специй на оболочке
Всем привет! С недавнего времени, находясь в другом городе, искала необходимые продукты питания. Так как регионы разные, то естественно и производители отличаются. В поисках чего-то колбасного или мясного на бутерброд я обнаружила для себя Ветчину Ассорти Мясного дома Анком. Эта компания производит колбасную продукцию. Производитель находится в Санкт-Петербурге.
Ветчина пришлась нам по вкусу. Если взглянуть на состав, можно сказать следующее. В 100 граммах данной ветчины содержится 143 калории. В составе присутствует мясо птицы, филе куриное, свинина, специи, крахмал, соль и пряности. Мне не понравился в составе нитрит натрия - компонент, фиксирующий окрас продукта, но как мне кажется, эту штуку суют в каждую колбасу.
Срок хранения данной ветчины - 20 дней при соответствующей температуре.
Ветчина очень вкусная. Ее я подавала и на бутербродах и готовила с ней различные блюда и салаты. Единственный минус - это обилие специй на оболочке продукта. Иногда такой бонус убивает основной вкус мяса.
Срок хранения данной ветчины - 20 дней при соответствующей температуре.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснятина мясная |